Новости компании Департамент урегулирования убытков

Выкуп долга страховой компании 02.01.2017 Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда страховая затягивает сроки выплат по ДТП, объясняя это логичными или не очень оправданиями. Нам приходится ждать, выяснять причины, ругаться — но всё это имеет малое действие, страховая компания упорно отодвигает сроки выплат, а то и пытается оспорить сумму и сделать её меньше, что крайне невыгодно для Вас. К сожалению, таким поведением грешат даже компании с именем, поэтому никто не может быть уверен, что с ним такого не произойдёт.
Но как же быть в такой ситуации? Ведь после ДТП нужен ремонт машины, Вы не можете жить полноценной жизнью, так как не имеете под рукой своего транспортного средства, да и беспокойство по поводу разбирательства со страховщиком радостнее Ваши будни не делает. Мы предлагаем Вам простое и изящное решение, взаимовыгодное и не несущее для Вас ни малейших хлопот — это выкуп долга страховой компании.

Официальное оформление выкупа

В первую очередь Вы должны знать, что вся процедура проходит строго на официальной основе. Весь процесс выкупа долга и документация по нему строго регламентированы законодательством, поэтому Вы можете быть уверены в законности сделки. Выкуп долга страховой компании оформляется с помощью договора, где подробно прописываются права и обязанности сторон, указываются все суммы, сроки выплат и проценты комиссии.
Что касается нашего вознаграждения, то это может быть различная сумма, так как она определяется индивидуально для каждого клиента. На процент комиссии влияет и общая сумма Вашей страховки, и сложности, которые могу возникнуть в процессе работы со страховщиком, и возможные риски по сделке.

Плюсы выкупа долга страховщика

Мы понимаем, что законная база под нашим сотрудничеством — это важная часть сделки, но Вам, конечно, хочется знать, какие преимущества ожидают Вас при заключении договора. Услуга выкупа долга страховых компаний — это действительно разумный и выгодный шаг для тех, кто столкнулся с нежеланием страховщика возместить ущерб, то есть фактически — с отказом выполнить свои обязательства. В то же время, судебные разбирательства, на которые Вы имеете полное право в данном случае, многих людей ставят в тупик. Именно поэтому гораздо проще передать этот вопрос в наши профессиональные руки!
Итак, поручая нам выкуп долга от страховой компании, Вы получите:
- Выплату страхового возмещения за вычетом наших комиссионных процентов — и это не в какие-то отдалённые сроки, а в течение нескольких ближайших дней после заключения договора;
- Вам больше нет необходимости общаться со страховой компанией — все споры, обсуждения и решения мы берём на себя, даже если Ваше взаимодействие находится на стадии судебного разбирательства, мы поможет решить дело в Вашу пользу;
- Вам больше не придётся переживать по поводу того, получите ли Вы причитающиеся Вам деньги — заключая договор с нами, Вы гарантировано избавляетесь от рисков невыплата компенсации;
- Выкуп долгов страховых компаний Нижний Новгород возможен по любому виду страховки — как ОСАГО, так и КАСКО.

Возврат к списку